2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

31歳女「某掲示板にて『非処女とは結婚したくない』『非処女は中古車と一緒』と言う書き込みを見て、非処女の私はショックを受けた」 [544270339]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NGNG?PLT(13000).net

某掲示板にて「非処女とは結婚したくない」、「非処女は中古車と一緒だ。好き好んで他人のお古をもらう奴はいない」と言う書き込みを見かけ、
非処女の私は結婚出来ないかもとショックを受けました。

現在私には付き合っている人がいます。私は交際経験はなくきちんと付き合っているのは彼だけですが、私のバカな思い込みで処女をなくしてしまいました。
(簡単に言うとヤリ捨てされました)

自分が浅はかだった、今考えればヤり目だと分かるのにと自分を攻めてしまいます。その事がありそれ以降誰にも身体を許すことはしていません。
彼ともまだしていません。

今の彼氏は結婚も視野に入れて私との事を考えてくれています。彼に非処女だと言うべきなのでしょうか?

彼も過去に彼女がいたので経験がないということはないと思います。(本人に経験の有無を聞いたことはないので正確な事はわかりません。
と言うか自分の事があるし、彼に経験があったとしても構わないという考えなので…。)

前に彼に相手の過去の事について聞きたいかと尋ねたら、自分から進んで聞いたことはないし、
自分達のペースで話す時が来たら話せばいいと言っていたので、あえて言うべきか余計に悩んでいます。
(多分この質問でなにかあるとは感じとっているとは思います)
彼の言う通り時がくるまでは黙っていた方がいいのでしょうか?

ユーナ(31歳)ID:bnhtv・18時間前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/857658

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:01:00.05ID:RWHiMehd0.net
ソフィー(30歳)ID:2rFEM・18時間前

童貞バカの戯れ言は真に受けなさんな。むしろ処女信仰者だったら捨ててやりな。普通の男は気にしないから。
釣りかと思うほどバカな内容よ。

ユーナ(31歳)ID:bnhtv・18時間前

ありがとうございます。
仮に話したとしてもそれで離れる男ならそれだけの器しかないと言うことですよね。
少し楽になりました。

ソフィー(30歳)ID:2rFEM・18時間前

てか実年齢なら処女の方がむしろ…マイナスに考えちゃうかもよ。
どうしても不安なら再生手術もあるから。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:01:17.08ID:RWHiMehd0.net
アドリエンヌ(36歳)ID:9t2dD・18時間前

31歳が実年齢なら逆に処女だった方が引かないか?

ユーナ(31歳)ID:bnhtv・18時間前

実年齢です。
この歳なら経験あるのがやはり普通なんですね…。
なんか気が楽になりました。

アドリエンヌ(36歳)ID:9t2dD・18時間前

あんた本当に女か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:01:19.57ID:+oKgPJuB0.net
中古車はまだまし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:01:36.27ID:RWHiMehd0.net
アカリ(29歳)ID:oTtQh・18時間前

2ちゃん見過ぎ。そっちの方が引くわ。

ユーナ(31歳)ID:bnhtv・18時間前

そうですよね。ネットばかり見てるようじゃ、そんな書き込みしてる人と変わらないですよね。載っていたのはYahoo!掲示板です。
何処に載っててもみてる時点で変わりないですね。すみません。

マリア(24歳)ID:0ucLp・18分前

実年齢でその生活や、思考回路の方が問題がある。
ネットに張り付いてないで、もっとリアルな情報に目を向けてください。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:01:38.52ID:d3zVclvb0.net
女の男の希望年収700万とかあちこちで見てゲロ吐きそうになるよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:01:38.73ID:Uv+IVgHN0.net
30過ぎたらさすがに処女のほうが怖いよ^^

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:02:07.42ID:Dv9/Qipl0.net
使用済みティッシュのほうが近いかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:02:19.62ID:1lJmth3u0.net
ユーナ(31歳)

もうこれだけでプスーッwwっとくる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:02:49.35ID:p0N1TSZHa.net
その前に年齢

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:03:06.21ID:giHo2dVM0.net
そりゃリアルで処女の方がいいという男はいねぇわ
心の中では思ってても絶対言わないよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:03:22.76ID:I+yEwROm0.net
メスジャップのセックスアピールは異常

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:03:48.52ID:1GPWZ39e0.net
事故車の間違いでは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:03:48.94ID:GZFVvkNZ0.net
30過ぎたババアとは結婚したくない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:03:52.42ID:usOKS8620.net
豚が鳴いてるのを見てダメージ受けるとか弱すぎんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:04:14.33ID:MGfScLTAd.net
だからこそ、ショックを受ける被害者を減らすために我らが口を酸っぱくして言い続けておるのだ

それを聞かなかったんだろ

じゃあ、知るかよ死ね中古

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:04:24.44ID:4JlPOP7Pd.net
子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。

子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良いんだからね。

そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:09.05ID:rV/9kKxo0.net
仮に31歳処女だとしたら
そっちの方がヤバイだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:09.49ID:vVGF+bRw0.net
まあ
中古だなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:12.00ID:KyRyNPFId.net
非処女は使用済みオナホ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:22.90ID:+20NyPuLa.net
生真面目でいいじゃん
でもソフィー(31)氏は結婚経験の無いソフィー(42)くらいだと思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:24.41ID:IHbd2V4A0.net
どちらかと言えば某掲示板なんて見る女と結婚したくない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:36.13ID:vVGF+bRw0.net
>>18
これ
中古の言い訳な

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:05:47.21ID:+ANYw4+S0.net
31歳だぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:06:23.64ID:tzazF6IX0.net
中古が喋っててワロタw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:06:38.57ID:4JlPOP7Pd.net
あなたの恋人・奥さんは処女でしたか?
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?
彼女は、あなたと出会った時に既に中古品でした。これは、彼女の処女膜を破った男のみならず、
あなたが彼女に出会う前にあなたの彼女を抱いた他の男たちのすべてが、あなたが、あなたの彼女を
初めて抱いた時よりも良い状態の肉体を弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女や奥さんにしたのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。彼女は他の男の子供を体内に宿していたのかも
しれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
必死に愛を訴え交際している彼女、一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
あなたは、それでも、彼女を愛せますか?好きだと胸を張って言えますか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:06:39.00ID:faxc9ZTl0.net
延々と引きこもっている精神異常者の書き込みに反応すんなってバカ女

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:06:44.16ID:txEFMRv30.net
交際経験なしで非処女とか控えめに言っても売春婦のイメージなんだけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:06:50.13ID:VUlg+mjcd.net
処女だと嘘ついてるなら死んだほうがいいけど
そうじゃないなら別にいいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:07:29.18ID:o6kB3Sb+0.net
31で処女のほうがよっぽど人生後悔すると思う
お互いに10代のときのらぶらぶエッチを経験できないと
いつまでも若い異性の幻に引きずられる生き方になる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:07:58.19ID:GrR+lfaBa.net
中古車に失礼だろ
中古車にはいいもの多いけど嫁き遅れの女なんてゴミしかいない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:07:59.63ID:QnSpdThk0.net
糞ビッチ勘違いするなよ

非処女は結婚前に捨てるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:08:07.14ID:lczLWUk00.net
お前ら愛がねえよ愛が

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:08:08.33ID:DF07k/9nd.net
非処女であることより三十路であることにショック受けろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:08:42.91ID:SghAl5bl0.net
私のバカな思い込みで処女をなくしてしまいました。(簡単に言うとヤリ捨てされました)
この一文からして、処女=高価値、非処女は簡単に股を開く軽い女とこの女自ら認めてるんだが。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:09:07.39ID:vVGF+bRw0.net
効いてる効いてる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:09:16.40ID:4JlPOP7Pd.net
女を1個のカラアゲ弁当(400円)とする。
1個のカラアゲ弁当はこうやって君の元に来る。

10代、この弁当に3〜10人程度の男が群がる。
唐揚げはジューシーで旨い。米はつやつや。
サラダもみずみずしくて綺麗な色。
奪い合うように、みんなで殺到する。
むさぼり食うよ。しかもタダだし。

20代、この弁当に3〜20人程度の男が群がる。
残り物だが、唐揚げはちょっと変な臭いがする
サラダはしなびて来た。けど食える所も無くはない。
餓死するよりゃましだ、みんなで残飯に群がる。
一時の空腹を満たすよ。タダだしな。

30前後〜以降、男が寄り付かない。どうして食わないのアンタ「草食系」?
既に唐揚げは骨だけ。少し残った肉は腐って蛆が湧いてる。
サラダはしなびて変色してる。弁当ガラには
硬くなった米粒がこびり付いている。使用済みの爪楊枝が落ちてる。
鼻をかんだ後のティッシュも入ってる。
…もはや弁当じゃない。
でもそんなシロモノの代金を、ついに支払う男が1人だけ現れる。

そう、それは君だ。1個のカラアゲ弁当はこうやって君の元に来る。
君が支払った400円。それは
3〜10人+3〜20人の男たちにタダメシを食わせてやったのと同じこと。
みんな「ご馳走様でした」って言ってる。
カラアゲ弁当自身までもがなぜか「ご馳走様でした」って言ってる。

君は太っ腹な男だ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:09:50.20ID:yakgueUS0.net
女に相談しても何の解決にもならんトピックでは

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:10:39.98ID:JP+6VpQKM.net
中古は値段下がってるけど一応買えるけど40辺りは買えない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:10:53.05ID:1NLaalKo0.net
これ処女厨の作文だろw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:10:54.48ID:zH/2hODsp.net
>>38
欲しいのは解決じゃなく優しい言葉やぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:10:59.79ID:QMqA5AGu0.net
平等に与えられた元の自己責任

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:11:14.26ID:4JlPOP7Pd.net
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」
ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:11:27.95ID:oHuFTM0bM.net
処女厨なんてDV夫に変身するんだから気にしなきゃいいのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:12:07.36ID:r1DynZsI0.net
淫売結構!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:12:14.89ID:7WYd28vAp.net
処女でも非処女でも30過ぎてる時点で手遅れって事に気付いてくれ頼むから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:12:37.55ID:wADf7Irw0.net
>>37
器の大きい男こそ日本には必要だと思えてくるな
最近の結婚率の低下は器の大きい男不足が原因

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:12:59.15ID:T0F9O+uN0.net
というか男ならみんなそう思うんじゃね?
逆に女も童貞は嫌だろ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:13:15.29ID:oek12WdmM.net
中古車って表現でだいたい合ってるし中絶は事故車だよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:14:04.77ID:h7Oiwzvwd.net
まだ使い潰す需要はあるから頑張って!結婚は諦めろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:14:14.87ID:Thzu+g5pa.net
童貞はその10倍のショック受けるんだぞ
被害者ヅラしてんじゃねーぞコラ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:14:26.25ID:TCJscZ7F0.net
器の小さい女だな
一生悩んどけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:14:51.62ID:HsHamtDMa.net
腐ってそのまましね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:14:59.78ID:7fM/BIjSr.net
マンコ発狂スレか
>>51
それな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:15:10.37ID:JwJZ0rkop.net
型落ち旧モデルは新車でもNG

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:15:36.27ID:jnFD3pkIM.net
>>46
ほんとこれ
気にするとこはそこじゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:16:02.60ID:ENiaLDKy0.net
>>18
だよな
20代選ぶわ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:16:12.40ID:HUgle/z7a.net
お前らは当然童貞なんだよな?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:16:25.68ID:aytIafyA0.net
安く売り出せばいいんだよ
現実の中古市場と同じ
価格設定がおかしいといつまでたっても売れない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:16:34.66ID:8uX7QWb20.net
>>49
そんな感じ
次々にオーナーが変わる中古車は欠陥品

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:16:40.34ID:Jot61OUEM.net
瑕疵物件

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:16:50.69ID:OjeRZV7r0.net
女はヤリチン叩かないで童貞叩いて

童貞は処女信仰を唱える

童貞の方がピュアじゃね?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:17:20.53ID:aytIafyA0.net
まんこの30代は男の年収300万円以下が妥当
だから300万円以下の男狙えばいい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:17:41.77ID:+qNtz2LM0.net
中古とブスとババアとは結婚したくないです

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:18:32.09ID:6hWeaDQYd.net
31の時点で処女非処女関係なくありえんわ
羊水腐ったババアとか触れるだけで汚れるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:19:07.97ID:XGtWx5j9M.net
お古

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:19:08.84ID:+qNtz2LM0.net
>>17
中古車はまだ使えるけど中古オナホとか絶対使いたくない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:19:13.33ID:IHbd2V4A0.net
30処女はさすがに経験ないけど二十代半ば処女は体も心もセックスしたいオーラむんむんでかわいいぞ
そういう子には敢えて寸前までやるけど挿入しないプレイがオススメ
セックスへの期待感だけで日に日に開発されていく
その歳まで処女守ってるようなお堅い子に自分から欲しいと言わせた時の征服感はヤバい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:19:37.40ID:N3VJWppy0.net
>>17
これ良く出来てるなあ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:20:36.42ID:tgdkOQGb0.net
30超えたら処女だろうが非処女だろうが羊水腐ってるから普通の男ならポイーだろ
付き合ってくれてる彼氏の器に感謝しろよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:20:47.23ID:fu6vyURK0.net
俺は事前に言って欲しいな
真実を墓まで持っていかれるにしてもそれってなんか悲しいしね
しかしよくそういう事って「墓まで持っていけよ」ってレスがつくのもそれなりに見かけるし
男と言っても教えて欲しいかどうかは様々なのかもしれない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:21:35.58ID:9UvQYVTd0.net
新車と新築をねだらなければ非処女でもいいよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:21:43.93ID:hQr69KWj0.net
30歳以上は処女非処女のどころじゃねえ
高収入みたいな例外を除けば売れ残りだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:21:47.11ID:z7OfArX30.net
30過ぎて特に可愛くもなければ、魅力的でもない女が、処女まで失って一体何が残ってるっていうの?

経験とか言うなよ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:22:02.43ID:UzFdZGk90.net
遊びまくってた女なんて誰だって嫌だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:22:06.08ID:WzUUQGr90.net
鈴木先生が処女について熱く語ってたなぁ
結局処女厨てのは好みの一つにすぎない
雄として牝の処女性を気にするのは当たり前のこと
問題はそのことで傷つく女性が居ることを男は理解しなければならない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:22:08.71ID:IHbd2V4A0.net
>>62
女は他の女達が欲しがるようなモノが好きだからね
むしろ女の影チラつかせるやつの方がモテる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:22:16.48ID:q7624v4L0.net
車も女もある程度、前の持ち主によってカスタムされてる方が俺は好きだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:22:26.24ID:XfozuKNEa.net
酷い掲示板だな
そんな掲示板どうせろくでもない奴しか書き込んでないだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:22:53.83ID:0QBbqNmS0.net
某掲示板とか関係無く思想が欧米化してそれが常識と化してるんだから
嫌なら江戸時代にタイムスリップでもしろよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:23:03.92ID:wADf7Irw0.net
製造から30年経った車が新車だろうが中古車だろうが関係ないよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:23:08.11ID:VIupF6GF0.net
処女とか以前にアラサーと結婚はしないな(笑)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:23:16.84ID:G6ultbXx0.net
チュウブルって読むんだぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:23:21.31ID:5F8mMdjp0.net
この記事をプリントしてJSに読ませるべき

とか言うとこのBBAみたいなのが反対するんだろうけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:24:05.05ID:nW2cZKmi0.net
過去なんてどーだっていいわ。
病気持ってたり堕胎歴があったりしなければ。
若くて可愛くて明るかったら良いんだよ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:24:06.61ID:IHbd2V4A0.net
まぁオレなら他の男も知った上で自分を選んで欲しいけどな
処女とか逆に不安になる
好奇心で浮気されるかも分からん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:24:21.20ID:o6kB3Sb+0.net
>>84
男嫌いになるだけだよ
処女守ろうなんて思わない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:24:29.77ID:tMIswKzL0.net
大丈夫、ちゃんと世の中には中古車マニアがいるから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:24:54.93ID:b8tt/CFC0.net
中古車は鉄(資源)としても価値はあるが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:24:56.92ID:NixybOq20.net
リアルで喰らった事があるんだろうな
そしてそれが男の総意なのか…と思うと以降の恋愛もやりづらいと
ざまぁwww

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:25:33.14ID:fbb2ybWo0.net
相手が拒否してんのに 一生いやがらせする きちがい

早く帰れ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:25:49.35ID:kY+lQfVE0.net
手垢の付いたクッキーは食べれま・・・・・・・・・・・・・・・・・せん!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:25:49.76ID:y007coXb0.net
非処女の25歳超ブス女が処女非処女問題で泣きながら御託並べてきたのには笑ったなぁ
ブスの場合は処女非処女以前の問題ってことがわかってないw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:26:05.38ID:ZLWmKihB0.net
>>37
このコピペ見るたびに思うんだけど、から揚げ弁当に例えるのに無理がないか
ただで食った弁当を後でまた食うとかわけがわからん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:26:24.44ID:Srpf+lA4M.net
よく維持された中古車ならいいが室内に血糊がベットリついた事故車みたいなのもあるからなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:26:29.47ID:dqDYqPjXd.net
童貞だけど好きになったら処女とかどうでもよかった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:26:44.49ID:HtgMsFJy0.net
まんさんが他人をおもってアドバイスすることなんてあるの?
処女は恥ずかしいから早く捨てちゃいなよ!の真意は?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:26:55.26ID:0i0494hA0.net
まんこ掲示板で聞いてる時点でまともに質問する気無いだろこいつ
ただ自分の心の中で決まってる意見に同調して欲しいだけじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:27:15.74ID:s9pAsHCi0.net
その歳で処女のほうが不自然とか中古が自己正当化してて草

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:27:44.98ID:2oB736dwa.net
高齢&中古ってもはやなんの価値があるのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:27:47.11ID:KyRyNPFId.net
使用済みオナホでもちゃんと拾ってくれる器のデカいゴミ箱がきっといるはず

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:28:32.09ID:S5oBBoLLd.net
>>2
あれ?俺の書き込みがある

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:28:54.40ID:uMZbd3Vi0.net
新車の嫁に当たった感動は異常
毎晩セックス三昧

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:30:48.23ID:pH73mbY2d.net
転倒歴有りの中古のバイクをあえて選ぶやつはそんないないでしょ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:31:13.10ID:IHbd2V4A0.net
処女膜再生手術というものに価値はあるのだろうか
処女厨的にはどうなん?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:31:32.12ID:ukQhWU5k0.net
再生手術とか騙す気マンマンで草

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:31:44.19ID:uMZbd3Vi0.net
自分たちの夫婦生活を報告するスレ67帖目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1489840603/

見るだけで精液ドバドバ出るぞここ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:31:56.15ID:yL5g+tv7p.net
中古車な上事故車

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:32:01.75ID:IYnfwXpXp.net
>>71
俺は絶対知りたくないわ
酔って打ち明けるとかも最悪だな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:33:27.33ID:pp/I8f3o0.net
非処女で遊んでるくせに30後になって結婚出来ないやつは遊んでるんじゃなくて遊ばれてるって自覚あるの

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:34:26.45ID:Srpf+lA4M.net
新車>>>優良中古車>>>中古車>>>事故車
揺るがぬ真理

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:35:28.02ID:QmWLXdJpa.net
30越えたババアであることにショック受けろよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:36:26.42ID:a7LD6gXJx.net
酷い掲示板だな
懲らしめてやる!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:36:35.95ID:fD1Xudtxp.net
便所の落書きにマジになっちゃってどうするの

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:37:04.74ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:37:04.95ID:2hOopO3E0.net
走行距離・・・セックスした回数
喫煙車・・・喫煙女
車種、デザイン・・・可愛いかブスか
燃費・・・セックスの回数/交際費
年式・・・年齢

女の価値と車ってすげー共通点あるな
唯一違う点は車と違ってビンテージの価値は皆無なところか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:37:14.43ID:WXpoLkUw0.net
妊娠してなければ処女とすればいい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:37:48.68ID:bEiMjlcKd.net
そんなの相手次第だわ
風俗嬢でも余裕で結婚してんのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:38:19.41ID:i+v13LbyK.net
>>2
気に入らないことを言う人間を器がーとか言って潰そうとする人いるけどそういう人間の方が子供っぽいし器が小さい人間だと思いますw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:38:35.63ID:wADf7Irw0.net
>>94
順々に車を乗りつぶしていって
最後のオーナーが金を払うって感じでいいのにね
唐揚げ弁当にしてしまうのはちょっと女に対する呪いがきつすぎる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:39:15.74ID:IHbd2V4A0.net
嫁に性的な役割は求めんわ
家族に欲情出来るのはヘンタイだと思ってる
家庭崩壊に繋がらない範囲なら別に嫁が男と遊んでもいいと思ってる
嫁が処女だとその辺りが不安なんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:39:19.90ID:emT1CZfE0.net
こんだけ回答があって誰一人質問に答えてないって…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:40:18.60ID:j3eUyjWm0.net
再生手術とか愛染恭子かよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:40:31.57ID:Nf2TtS3X0.net
>>111
中古でもJCかJKもしくは容姿が普通以上で二十代の資産家くらいなら
処女≒優良中古車になりうる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:40:58.80ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:41:24.49ID:ZrLMEieD0.net
反省出来る奴は非処女の中でもまだまし
開き直って童貞叩きするゆるゆるまんさん……w

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:41:29.27ID:TpRq+z9rM.net
まあ何を言われようと男の本音は他男の手垢がついてない処女の方がいいなんだけどね
男の女に対する思考が下半身に直結している以上、若さと処女性は切っても離せない

体面では非処女でもいい、三十路でもいいって言うけど、それは顔は可愛くなくてもいいっていうと同義

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:41:31.97ID:bEiMjlcKd.net
>>116
性能が良ければ中古でも高く売れる
性能悪くても値付けが適正なら売れる
事故車(中絶)はガクッと価値が下がる

確かにソックリだわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:42:14.70ID:IHbd2V4A0.net
まぁフラれた男をやり目認定するような女とは関係持ちたくねーな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:42:56.71ID:pp/I8f3o0.net
女の掲示板は傷の舐め合いと引き摺り込みと私を理解しないやつは人間としての器が小さいしか存在しない
まーんの思考回路薄っぺら過ぎね?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:42:57.66ID:uMZbd3Vi0.net
嫌儲って10代とか20代が好きなのか?
30代女の新車はいいぞ
何でも要望に乗ってくれる
カスタムも可能

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:42:58.09ID:EV5HhWfd0.net
非処女の同調圧力もすごいな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:43:17.42ID:mruJh8f70.net
お前らそんなんだからモテないんだよ
積み重ねで今の人格があるのに否定するつもりか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:44:06.68ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:44:07.56ID:tHTfLOKb0.net
処女非処女以前に三十路越えたババアとは結婚したくないので

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:44:18.07ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:44:31.12ID:uMZbd3Vi0.net
>>121
俺、嫁じゃないとできないんだが
嫁も俺以外のチンコは廃棄物とかいうし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:44:45.35ID:pp/I8f3o0.net
>>133
積み重ねた結果が価値観が違う奴には人間としての器がちっさい認定ですか?
大した積み重ねですね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:44:53.15ID:bEiMjlcKd.net
>>133
積み重ねがプラスになるとは限らなくてなあ…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:45:20.96ID:esnmzIz00.net
別に非処女でもいいけど誰でも彼でも股を開くなよ(´・ω・`)
チンポやったらなんでもええんか(´・ω・`)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:46:48.12ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:48:32.62ID:6aqBygXNM.net
ババァの処女も用事ないから気にすんなよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:49:07.99ID:wADf7Irw0.net
>>133
恋愛市場だと積み重ねは価値を減らしていくんだよな
これは現実なので動かしようがない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:49:17.71ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:49:23.77ID:tzazF6IX0.net
ヤリ捨てられた便器が喋っててワロタw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:50:07.22ID:ukQhWU5k0.net
>>133
積み重ねていい大人になった結果ゆるふわ貞操観念だったらそりゃ叩かれるだろ
この質問者はまだマシな部類だと思ったけど結局責任転嫁してるし同じだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:50:24.59ID:qHhlyYr/d.net
中古車で精子まみれになってるような車はそうそうないやろ
中古車に失礼

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:50:34.26ID:1LoqDcGe0.net
処女厨ってもし嫁がいて妊娠したら医者が嫁の身体見るのって我慢できるの?
他の男の前でまんこおっぴろげて見られて手突っ込まれてって耐えられるの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:50:54.88ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:51:16.73ID:IHbd2V4A0.net
恋愛の終着が結婚じゃないんだよねー
女として愛す相手と家族として愛す女は別だ

恋愛対象には処女を求めるが嫁は割り切れる非処女が望ましい
嫁がいてもズリネタは昔付き合って食いそびれた処女の元カノだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:51:49.01ID:Wk+2lkTyM.net
本当に愛し抜けるのは処女嫁だけ

古今東西問わない真理だわな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:51:54.14ID:Uu598gKl0.net
30代ならどーでも良いんじゃね
そもそも射程圏外になりつつあるし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:51:54.63ID:8uX7QWb20.net
非処女が発狂してスレごと落とそうとしてるw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:52:23.60ID:YYwG3+Nw0.net
セックスライフを楽しむだけなら色々経験ある女の方が楽でいいけど
嫁にするのはちょっとなぁ・・

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:52:49.19ID:bqRYgVfKa.net
過去は変えられないから発狂しちゃうよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:52:53.08ID:wYGTmfQH0.net
>ネットに張り付いてないで、もっとリアルな情報に目を向けてください。

ネットだからこそ本音を言えるんだろ
リアルは建前ばかり

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:52:57.28ID:meZKsJfXK.net
ヴィンテージカーと呼ばれるようになれば一流

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:53:16.97ID:wADf7Irw0.net
>>146
質問者は物分りが良すぎるから
男がネタで書いたものだと思うわ
まんこさんが自分がやり捨てられたなんて非を認めることはまずない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:53:42.38ID:ZYdHr6Xq0.net
>>151


まあ男が惚れる女って美人か処女がどちらかだからなあ・・・

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:53:52.49ID:o6kB3Sb+0.net
>>156
ネトウヨはリアルか?日本人の本音か?
処女厨ってのはネトウヨと近い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:54:08.91ID:m0u2fvqCM.net
>>2
再生手術とかいう詐欺言いだすとかコイツやばいな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:55:11.60ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:55:36.57ID:OOYb8d9q0.net
走行距離(経験人数)が少なく
事故車(中絶経験)じゃなければ大丈夫やで(ニッコリ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:55:49.82ID:0i0494hA0.net
>>156
リアルでこんな事言ったら非処女が親の敵みたいなレベルで噛み付いてくるからな
その辺を理解できないのが女のアホな所

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:56:23.37ID:t/0XDULG0.net
処女厨が一番結婚後のことを考えてるんだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:56:26.03ID:dowlkZzk0.net
31歳処女のほうがやばいとか言ってるやついるけどヤリ捨てされた中古女だから31歳まで結婚できてないんだろ?
処女だったらとっくに結婚できてるわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:56:28.02ID:wYGTmfQH0.net
>>160
お前何言ってんの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:56:29.65ID:uMZbd3Vi0.net
>>159
カワイイ系も行ける
ハツラツ系も行ける

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:02.94ID:BW5EXjMqa.net
処女非処女関係なしに31歳って時点でお断りですな
消費期限切れ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:03.87ID:HmlREQZR0.net
非処女独身=事故車
非処女既婚=中古車

これ重要な

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:19.78ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:24.21ID:2iEb5sDx0.net
処女非処女以前に31って年齢の時点で話しにならん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:29.26ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:37.18ID:o6kB3Sb+0.net
>>167
処女厨はネトウヨに似てるってこと

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:57:40.51ID:m0u2fvqCM.net
>>160
むしろ処女厨はワールドスタンダード
非処女厨こそガラパゴスジャップ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:58:04.00ID:Yagut9QvF.net
お前らの方が深刻だろが

おっさんになってもまだ童貞で中古はヤダとか言ってんの
一生新車も中古も廃棄状態の中古も乗れませんww

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:58:43.65ID:wYGTmfQH0.net
>>174
脳内妄想キモイ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:59:03.00ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:59:12.91ID:Det8IjifK.net
どこの掲示板だよ最低だな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:59:28.65ID:pp/I8f3o0.net
>>157
性技で人を魅了するって風俗嬢にでもなれよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:59:37.55ID:JhV7/gmm0.net
事実やん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 19:59:41.85ID:M87MlGq80.net
>>156
ほんとこれ
リアルはどうしても建前しか言えない
ネットの方がリアルよりは本音に近い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:00:27.43ID:HmlREQZR0.net
処女独身=新車
非処女独身=事故車
非処女既婚=中古車
非処女閉経=廃棄

これ重要な!

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:00:41.23ID:M87MlGq80.net
まあどっちにしても31才って時点でなあ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:00:54.45ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:01:03.04ID:G5wdncGhM.net
30代非処女??


事故物件一歩手前か

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:01:09.61ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:05:03.51ID:MCZtb0WW0.net
あんなことやこんなことされた女を嫁にできないだろ
結婚指輪が中古でいいとか聞いたことあるか?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:06:07.63ID:qHhlyYr/d.net
維持費はかかるし、燃費も悪いところは同じかもな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:06:38.06ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:06:56.51ID:tHTfLOKb0.net
30代非処女独身ってそれもう使用済みオナホールだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:07:11.22ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:07:27.06ID:HTEn98KRd.net
非処女と言うことよりもヤり捨てされてるって方が言うべきではないな
おそらく31歳でヤり捨ての一人しか経験がなく今の相手が初彼氏なことから、ブスの可能性が高い

「まともに拾ったのは自分だけの、もしかしてとんでもない不良物件なんじゃ?!」
「今まで誰も拾ってこなかったようなゲテモノを俺は養おうとしてる、目が曇ったのか?」

と思われて、急激に冷められると思う

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:08:27.96ID:CAOk6jCOp.net
30過ぎたら廃車だバカタレ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:08:42.69ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:10:31.16ID:IHbd2V4A0.net
30代処女とか性欲凄そうで逆に引いちゃう
男のメンタルは繊細
ガツガツした女もマイナス要因なんだよね
やっぱ体の欲求と理性が葛藤してる20代処女が最高!
もし付き合えたらすぐに食うのはやめろよ、絶対勿体無い
いつでも食えるけど敢えて食わない関係をキープしろ
女の方からおねだり出来るくらい躾けろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:11:17.57ID:djWVb1g3M.net
本音はそうでもそれを隠して大半は結婚していくんだから立派なもんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:11:37.21ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:13:20.27ID:fyHA3mia0.net
それを嫌がる男が多いから結婚しなくなったんでしょ
数字は嘘つかない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:13:27.96ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:13:53.28ID:v1JN9HEUd.net
処女でも非処女でもどっちでもいいけど、男を嫉妬させようとして昔の男を匂わせる話をする女は
こっちの気持ちが冷めて離れるだけだからやめたほうがいいぞ
価値が下がるだけ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:14:05.01ID:dQsunkvP0.net
綺麗に洗ってあったとしても一回ウンコ乗っけた皿で食事ができるか?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:14:21.57ID:jvuS2kEgr.net
メスジャップの貞操観念はマジでひどいからな
誰にでも股を開くような女と付き合いたいと思うかよ
自分は下品で汚い女だと客観視しろゴミが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:14:43.26ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:17:19.92ID:SJW0pWfN0.net
非処女は優しくするだけでセックスできる便利まんこなんだぞ
便利まんこと結婚なんかしないけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:18:08.00ID:JU4DZiQF0.net
全員ヤリマンビッチ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:18:22.19ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:22:34.77ID:JM9pPzSCd.net
30超えたら相手はバツイチとか考えんとあかんよ
今の子供は賢いからちゃんと学生時代に吟味して社会人2、3年目で結婚してすぐ産休
2人くらい産んで育てて30歳から本格復帰しとるそれに比べて30代独身女の初動の悪さよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:22:34.78ID:OHJC1xm70.net
アラサーで処女は引くわ
どんだけ不良物件なんだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:22:43.58ID:Wy/Sui630.net
一番風呂に入りたがるくせにこれだからな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:22:50.66ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:24:39.22ID:KyRyNPFId.net
非処女は使用済みオナホ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:24:45.82ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:24:50.16ID:90TDywWq0.net
高年式の新車しか乗らない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:26:56.14ID:P8mtP10U0.net
2ch見すぎとか言ってる奴も2ch見てんだろw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:27:26.20ID:JN9QjFPE0.net
公式
容姿・性格+その他特技で足し算・経験人数=総合点数

この時の経験人数が処女なら1
一人増えるごとに-0.3とする

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:27:59.88ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:28:47.11ID:eCmaR6R60.net
それを真に受けるってのは
自分もそういう潔癖の気があるからだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:30:01.51ID:ucATwzp7d.net
普通なら非処女とか気にしないけど、結婚するまではとか言われて待たされたあげく非処女だったら間違いなくぶち切れて別れる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:30:32.52ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:31:48.88ID:iN5ex36Q0.net
非処女は一回死んで生まれかわれ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:31:54.24ID:YiuBRhOGM.net
はてな民最低だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:32:21.87ID:F/MTxghU0.net
http://i.imgur.com/SHTMLMU.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:32:45.98ID:g7jRvh3y0.net
処女厨の是非は置いておいて
再生手術を勧めてる奴は問題を理解してない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:32:50.82ID:uMhN9xfc0.net
>自分が浅はかだった、今考えればヤり目だと分かるのにと自分を攻めてしまいます。その事がありそれ以降誰にも身体を許すことはしていません。

もう遅いんだよなぁ
0と1とでは決定的に違うんだよ!ヤリマンになってテクニック磨いた方がマシ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:33:10.08ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:33:29.91ID:KyRyNPFId.net
他人のコンドーム再利用するようなもんだろ
マジで無理

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:33:31.01ID:8uX7QWb20.net
>>219
それは考えうる中で最悪のシチュエーションだな
殺しても執行猶予付きそう

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:33:35.75ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:35:45.11ID:mstfqb6D0.net
こうゆう謙虚な子はあり
開き直ったら終了

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:35:56.05ID:MDf5ZEVF0.net
>>その事がありそれ以降誰にも身体を許すことはしていません。

どんだけ前カレのチンポが凄かったんだよwwwwwwwwwwww
前カレのチンポが忘れられません宣言と同義だって事わかってんのかな
前カレ以下の、見る価値すら無しの今カレチンポwwwwwwwwwww
見るまでもないチンポwwwwwwwwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:37:00.25ID:UL26OcNp0.net
どっちがいいかといわれたら処女とるのがふつうだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:40:02.10ID:si4g9otF0.net
>>76
逆に男は非処女だと傷つくんですが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:41:16.90ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:43:54.11ID:ZIrNHwHP0.net
寝取られ物見たことあるけど
あんなのリアルでやられたら絶対病むよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:46:37.92ID:TIjs9IhCa.net
30過ぎて処女はちょっと…

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:47:02.32ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:47:21.81ID:I3pepY60a.net
そら誰でも俺でもリアルじゃ気にしないフリしますわ
んで 頃合い見て嫌われる方向に舵切り
アンティークオナホ愛好家に敬意と感謝

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:47:27.16ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:49:01.95ID:l+7DBpvna.net
>>224
一番合理的じゃない?
嘘つきだから人間としては最低な部類だけど
知らぬが仏理論

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:49:08.50ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:50:41.16ID:pwZAN8x60.net
31歳とか処女でも需要無いから安心しろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:50:55.67ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:52:00.09ID:BiwiwiE50.net
最新の新車を買うために男は努力するのさ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:54:28.89ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:56:32.30ID:0NqwS63/M.net
というか、30過ぎて処女なら新古品か?
どのみち、30過ぎの余り物はいらないよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:56:36.45ID:svjsH7gGr.net
何で処女じゃないのに結婚してないんだよ
そっちのほうが問題だろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:57:22.50ID:t1PEp1y/0.net
>>240
それはそうだけど人を騙しても平気な女ってことやから
やっぱ嫌やな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:57:28.99ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:57:38.81ID:UrLPnaNY0.net
知らない男が狂ったようにチンコ突っ込んで腰振りまくった穴から自分の子供が生まれてくるんだよ?
知らない男がしゃぶりついた乳首で自分の子供が母乳を飲むんだよ?
付き合うのは非処女でも全然OKだよ
セフレも非処女でOK
でも結婚するのだけは絶対に処女でなきゃ駄目だよ
非処女と結婚する男だって、処女であって欲しかったと一生傷ついてるんだよ
わかるかな?

もう、あなたは傷物だから一生後悔してね
非処女だと浮気される確率めちゃくちゃ高いけど、それも自業自得だよ
だって一番大切なものを他の男にあげちゃったんだからね


元カノ達の結婚式の俺はこんな感じ

俺が使い込んだ女を嫁にする男を見ながら酒を飲むのが好きなんだ
新郎のやつ、俺が新婦に数え切れないくらい精液飲ませたの知らないだろうな
何回もアナルセックスして中出ししたの知らないだろうな
生理中の中出しは気持ちよかったな
縛り上げて顔射したことも知らないだろうな
新婦の処女を頂いたのは俺だぜ
痛がってめちゃくちゃ泣いてたけど、最後は幸せそうな顔してたよ♪
こんな感じでなんていうか、すっげー優越感に浸れる
しかも披露宴に来てる若い女の子と仲良くなって付き合ったりもする♪

つまりよ、一番かわいそうなの誰か考えたらわかるよな?もちろん新郎くん!
他人の食べ残しケーキを一生大切にできるわけないじゃーん!

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:58:51.59ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:58:59.70ID:U12CCHXu0.net
>>97
道連れ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:59:11.98ID:S+76ovEHa.net
ヤり捨てられた女を一生養うなんて無理!

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:59:40.21ID:uMZbd3Vi0.net
おまえら処女をやったら必ず血が出ると思ているだろ
違うぞ
人それぞれだからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 20:59:53.10ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:01:11.00ID:jgXJVoN70.net
ぼく「31歳童貞とは結婚したくない」

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:01:14.47ID:b8XA+22i0.net
【悲報】 私、日本人で良かった を部屋に飾って5年間崇めてたネトウ∋、「モデルの国籍なんて関係ない。」

こういうスレで散々
「ネトウヨは国籍しか頼るものがないから外人を馬鹿にして悦に浸る」
「日本人は韓国人と違って有能と言うけど凄いのは日本人の一部でネトウヨじゃない」

とか言ってる人が居ても嫌儲では女叩きがあるせいで説得力が下がる
もしかしてネトウヨが荒らしてんのか

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:01:23.34ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:03:05.98ID:N9YbiQSk0.net
何歳だろうが処女の方がいい
どんな条件よくても非処女は結婚無理だわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:03:30.66ID:hQ5exEq50.net
中古車(事故車)

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:03:41.46ID:SqqUSTgIM.net
企業だって処女厨だろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:03:45.07ID:jH0TNjry0.net
お前らクソマンコが何て言おうと処女か中古産廃か選べって言われたら処女選ぶんだわ
すまんこW

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:03:53.49ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:05:03.03ID:++/1lGUa0.net
教室のみんなでクッキー触るマンガがない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:05:44.32ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:05:49.99ID:JSx644O6M.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:06:18.40ID:8z+RUBl+0.net
>>8
いや、使用済みオナホールだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:06:28.61ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:06:36.55ID:yAG2zmdVa.net
だれも三十路の処女なんて求めてねぇだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:06:42.91ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:07:44.51ID:Jib7nxJC0.net
非処女→生きてる価値なし
三十路ばばあ→生きてる価値なし

よって生きてる意味も価値もない女で終わり

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:08:00.13ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:09:40.11ID:2JDN9tj90.net
>>18
同じ30で
ヤリマン30

処女30なら
後者取るわ

同じ顔 性格 体型なら遊びじゃなかったら中古より処女のがいいに決まってんだろ
ただ中古か処女なんかわからねーし 大抵諦めてるし
全く同じってのはねーから 処女じゃなくてもいい
気にしないって言ってんだよ
拘ると 女は自分が低く見られた!ってこの点だけで発狂してる馬鹿なんだから 言わねーよ

どっちかで言ったら サッカー選手に肉便器にされたのを誇ってる馬鹿より処女がいいわw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:09:43.98ID:yOztuiQAa.net
あ、そう

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:09:58.92ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:11:27.11ID:OuUzhn290.net
やり捨だから産廃車

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:12:27.18ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:13:18.96ID:fW1J0JP9d.net
中途→生きてる価値なし
三十路中途→生きてる価値なし

よって生きてる意味も価値もない男で終わり


女は男に非処女差別を受けて
男は男にこういう訳の分からない新卒至上主義差別受けるからな

男の性格は悪いと思うよほんと

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:16:11.11ID:jH0TNjry0.net
クソマンコ発揮し過ぎだろこのスレまとめサイトでまとめてくれよ発揮連呼レス含めてなW

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:16:36.01ID:Z5/X8VT6M.net
非処女は中古
一生を添え遂げたいとは思わない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:16:49.81ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:18:17.21ID:OaCDhD9h0.net
お古が発狂してて草

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:18:50.54ID:PQpUpNZ10.net
USED

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:19:04.48ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:21:51.32ID:YV/TH7yh0.net
こんだけ処女が大事って言われておきながら
簡単に捨ててる時点でろくな女じゃないだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:22:05.64ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:23:14.79ID:DIG8CIBC0.net
>>2
俺男だけどマジでこれはそう思うわ
いや、中古とか事故物件じゃんって思うけど年齢考えると現実が見えてきてなにも言えなくなる

可愛い子で性格が良いなんてなったら普通10代で捨ててるって事実

だから10代以下を求めるようになんの 現実(30代)を知って非現実(10代)を求めるという矛盾

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:29:57.98ID:YawElB0h0.net
結婚前提の相手がいて特に気にしてないか考えないようにしてくれてるのに
あえて非処女ですなんて言ってプラスになることは何もないのにどうしてこんな質問するのか謎
傷付くだけってわかるだろガイジか?バカだかrヤリ捨てされたんじゃんまあ日本で良かったじゃん

イスラムなら処刑されてる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:30:59.57ID:b8XA+22i0.net
>>278
しかもその処女や新卒を求めたり
相手には自分の望むスペックを要求してくる奴程
自分のスペックが大したことない男ってのは本当に多いなあ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:35:39.04ID:5R3xNdiWM.net
よく「ちんこが入ったぐらいで変わるのか」という意見があるが
はっきり言って変わる
ちな中学教師

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:35:58.17ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:36:20.63ID:Tbl48nrz0.net
30超えは手遅れ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:36:28.81ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:36:32.25ID:mYxUJpWS0.net
しかし処女嫁て価値があるのはせめて大学生くらいまでに捕まえたやつだよな
大学まででまともな相手と恋愛出来ない女ってなんだかんだ言って問題抱えてるわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:44:12.76ID:/ppAQ5Z10.net
酷い掲示板だな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:44:25.55ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:45:48.20ID:WJ+SfpwY0.net
処女か非処女かより無臭か悪臭かの方が重要

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:57:04.63ID:Uv+2jfGs0.net
>>17
人と物を一緒に考えるって浅い
女を利用する屑野郎じゃん

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 21:57:41.93ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:01:52.52ID:Y9AAwKO80.net
お前らも中古オナホから生まれてきた可能性があるんだぞ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:03:08.37ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:03:34.04ID:olBvZUJ40.net
>>298
非処女というのはその浅い考えにやられた女ということだが基本的に

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:10:23.32ID:CpYZt10e0.net
まじで効いてるんだな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:22:10.24ID:ng5K/JBg0.net
でも現実は同じ値段で中古買うバカはいない




あ、そうでもなかった(・∀・)ニヤニヤ 

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:22:20.23ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/09(火) 22:23:22.00.net
BBQNもそうだけどさ、現代人はもっと取り返しのつかない事を知ったほうがいいよ

もうお前は中古車どころじゃない、とっくにスクラップなんだよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:23:52.96ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:24:31.53ID:MCZtb0WW0.net
男からすれば非処女も風俗嬢も同じなんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:27:08.09ID:Gg6TjLN/0.net
一生死ぬまでsexすら出来ず死んでいくやつのことなんか気にしなきゃいいのに
ネットで言われたら気になるんだよな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:28:32.70ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:31:20.29ID:ng5K/JBg0.net
よく他人のちんぽ突っ込んだ穴に自分のティンポ突っ込んでヌチョヌチョして

アイジテルとか逝って、カネ出して一生面倒みれるよねw(・∀・)ニヤニヤ 

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:31:46.84ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:33:50.22ID:RTNcGmRPM.net
こういうスレ立っても
もうマンコ認定されるだけだから処女厨しかいなくなったな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:33:57.92ID:ng5K/JBg0.net
でも、そんな人生でホントにいいの?(・∀・)ニヤニヤ 

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:34:04.73ID:R0RoGVRN0.net
>>309
まあ所詮負け犬の遠吠えだからな
真に受けんでいいのに

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:34:30.03ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:42:27.41ID:Y6aRwDhP0.net
お前らの周りに20代の処女が居るか?
居ないだろ
普通に生きてれば高校大学で彼氏とSEXするんだよ
変な夢見るな馬鹿

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:43:21.99ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:43:56.29ID:mzdMlkcP0.net
非処女でも貰い手あるから大丈夫だよ
でも31じゃ50以上のおっさんじゃないと難しいんじゃね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:44:20.27ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:44:31.02ID:dZZ7wv+Wa.net
結婚は容姿やもろもろを妥協してでも処女を選ぶ
それほど処女には価値がある

非処女は後々、処女のままなら
今より2ランク上の男と結婚できたのにと
後々悔するから気をつけろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:44:52.53ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:48:51.75ID:i+v13LbyK.net
>>273
俺も後者やな
日本人まんこはもう少し処女まん大切にすべしやでえ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:48:59.40ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:56:40.97ID:ACQeCaJd0.net
とりあえず頭が悪すぎまん子だから処女化非処女か釣りかに関わらずケンモメンはかかわらない方がいい事故中古物件だろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:57:00.72ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:57:24.02ID:i+v13LbyK.net
>>303
最近非処女叩きスレよく見るなあ
男の本音にショックをうけるまんこ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 22:58:55.18ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:00:15.64ID:ymSNOl4R0.net
中古車に例えてるだけマシ
非処女より中古車の方がいい

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:00:50.46ID:M87MlGq80.net
>>327
これ色んな事に思うんだけどさ、メディアが無理矢理作ってる建前と本音がもう乖離しすぎだよな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:00:59.37ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:19:31.49ID:p5Gi9Kal0.net
>>18
そもそも31とかもう車で言うとボロボロで廃車寸前

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:19:47.19ID:0i0494hA0.net
日本だけダントツで女の貞操観念が低いとか笑えるわ
しかも低い奴ら同士で傷の舐めあいしてる始末

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:20:00.08ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:30:02.65ID:3S1ICVWu0.net
処女ってのは鑑定書みたいなもんだろ

非処女がダメってわけじゃないが非処女にはピンからキリまであって
たった一回しか交尾したこと無い女もいれば
何百人と何千回も交尾した女もいて中絶経験者もいるかもしれん
前者ならともかく後者なら絶対に結婚したくないって男は多いんじゃないかな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:30:11.59ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:31:26.43ID:eRGA+CGu0.net
言いたい事分からんでもないけどさ、
例えば>>1、若くてその程度の貞操観念や考えのなさだった事実、それだけでじゅうぶん残念。
さらに、もしそんな一回で妊娠してた過去でもあったらって考えると恐ろしい話。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:31:30.04ID:0i0494hA0.net
風俗とかAV経験者なんてパターンもあるしな
そういうのをほぼ確実に弾ける処女はマジ有能

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:34:33.70ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:35:07.96ID:uc7qu4+Q0.net
男が非童貞なら拒否る権利はない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:35:16.04ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:39:47.39ID:GL3ULKNE0.net
ガールズトークでスレ立てって・・・

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:45:35.81ID:si4g9otF0.net
脳科学者の中野信子が言っていたが人間の脳は一夫一妻にできてないらしいぞ
哺乳類では一夫一妻は全体の3%しかいなくて一夫一妻の動物を
他のメスと同じ部屋に入れても交尾しないんだと
カップルが成立すると他のメスをメスとしてみなくなるらしい
人間の脳は男女とも子供できても他の異性に興味持つから
脳の作りからして一夫一妻にできてなくて乱婚するようにできてるんだとよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:48:32.19ID:abqjK6XA0.net
まぁ気にしないならやらせてくれよ
結婚式に元カレ呼べよ
あいつ気持ちよかったと言われても怒るなよ 過去のことだからな

男はみんな気にしてるから 友達のお古とか無理

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:50:26.39ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:52:21.12ID:Luz5strv0.net
大丈夫そんなこと言う奴はクズだよ
ところでラインやってる?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:52:52.24ID:EP5LuQvnM.net
美人なら非処女でも構わないけどブサイクなのに非処女って尻軽女さんはお断り
31歳で売れ残ってる時点でお察しだし

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:53:28.57ID:kKtGRZzX0.net
>>1の先
すげぇきずの舐めあいだが・・・
童貞の妄想だというならなんで既婚男性板で一番伸びるのが残飯嫁スレなんだよと

女はその辺よく考えたほうがいいわ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:54:04.98ID:PXD/lWe9a.net
非処女の分際で今更貞操を守ってるとかほんと使えねえわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:56:27.45ID:qDpSAUVn0.net
はい糞スレ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/09(火) 23:57:12.19ID:7GVRasGJ0.net
普通の中古はまだいいけど、風俗嬢とかやばいよな…
何千人のちんこ入ってるとか考えると流石に無理

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:00:12.90ID:Inp9McgJd.net
本当にま〜んは愚かだな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:00:26.68ID:BfOvWs7p0.net
ババアが処女アピで価値釣り上げ狙ってもキメェし面倒くせぇよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:00:27.60ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:02:29.04ID:vgOUDN67M.net
非処女の分際で今の彼氏とそういう関係になってないってのはギャグ?
今更何守ってるん?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:04:56.89ID:dzA47gX5M.net
>>351
女だとばれてないと思ってるかい

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:11:55.49ID:FOMa8UxrM.net
真剣な話マンコのビラビラは経験回数に比例するのか?
経験回数少ないとか言うくせにビラビラがビラビラしてて気持ち悪いんだが

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:12:44.64ID:W1pj5XU80.net
>>349
今更手遅れなのにな
処女ロストした時点で終わり

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:13:58.18ID:AAPCWr9B0.net
30過ぎたら処女でも非処女でも詰んでるよな…

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:15:39.13ID:T+EPHMSW0.net
ぼく「非処女は非人!安易に処女を渡すな(怒)」
処女「うるせえよw遊びまくって最後に陰キャ金持ち従えてやるよwDQN、最高!w」

DQN「あ?飽きたんだよてめえ(ボコボコ」
まんこ「DQN懲りたお・・・優しい人がいいお・・・」
↓時既に遅し
BBA「ちんこはゴミ!人間の屑!(カタカタ」
ぼく「非処女は非人!自業自得!(カタカタ」

これもう半分アンデットまんこだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:16:42.13ID:kFKscCFmM.net
でも、あれだよな。
処女だろうが非処女だろうが永遠に女と縁のないお前らには関係ない話ではあるよな。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:22:50.81ID:zpGs7suo0.net
バカだな
男は自分がハゲデブ無職じゃ結婚しにくいだろうなってことぐらい子供の頃から知ってるぞ
この差はなんだ?
慢心、環境の違いか・・・

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:24:03.63ID:UpTsKxEL0.net
勝手に悲観してろババー

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:29:02.27ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:48:25.03ID:bXBvtPpJ0.net
20代で処女だとかなり地雷なんだよなぁ
それまで男に相手されなかったって事だぜ?
女として終わってるだろw

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:51:43.78ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:54:52.74ID:glEkTX9j0.net
31歳で、
彼氏がいるのにやらせなくて、
やらせない癖に非処女で、
非処女の癖に処女でないことを悩んでいて、
悩みになったのは昔の男がやり逃げしたから、って。


こいつバカだろ。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 00:55:54.76ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 01:01:42.54ID:pLdjKUJB0.net
>>332
そんなことはないぞ
肉体的には処女かそうでないかなんて大した違いはない
精神だよ
あと、25〜30歳なんてあっという間だからな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 01:04:08.58ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 01:25:20.51ID:pjKbJUAC0.net
事故車だし内装に難あり10オーナーとか誰が買うの?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 01:27:12.47ID:DXqgXMyd0.net
非処女が中古車だとしても俺らはリコール回収者じゃん

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 01:28:25.21ID:jjuntBaI0.net
>>1
グローバル

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:07:07.53ID:W1pj5XU80.net
中古哀れ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:08:12.30ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:08:19.71ID:95NpWYbz0.net
処女の代わりのメリットを血眼で探せよ
そしたらなんか一つは出てくるだろこじつけでもいいぞ
そしたら気が楽だ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:09:01.77ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:10:28.50ID:95NpWYbz0.net
>>351
何千人ってなんだよボケ
どんな計算だよ死ねよクソが

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:10:31.01ID:4VzJngbaa.net
>>365
いや処女か非処女かではない
未婚か既婚かだよ
未婚非処女は男が味見したけど不味くて引き取り手がいないそれこそ問題有りな人

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:10:46.60ID:3z608pKE0.net
35歳佐々木 おまえ 誰? 逮捕

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 02:11:14.10ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:02:55.63ID:GQj1/cxZ0.net
>>298
女の話とか一言も出てないところがミソだよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:14:10.37ID:ztWn5Da+0.net
非処女が発狂しててワロタ
効き過ぎw

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:14:48.50ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:34:35.59ID:W1pj5XU80.net
5e6a-N6K/ レス数78

糞まんこ効きすぎわろた

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:36:21.13ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:47:42.26ID:ET58H61o0.net
同考えても30代でも処女のほうがいいだろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:52:58.62ID:OLmlEM2q0.net
需要と供給が成り立っているから中古車屋がどこもかしこにもあるんだよなぁ
いまだに型落ちシャコタンセダンやらドリ車が走ってそういう中古車が好きな奴もいるし新車がいいなら新車を買えばええよ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:53:09.36ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:56:01.32ID:2E3krym60.net
>>367
満点

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 03:57:48.50ID:ea1QoLUt0.net
はい糞スレ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 05:40:00.32ID:W1pj5XU80.net
はい

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 05:50:28.20ID:ipqnPYRda.net
>>1
掲示板出みた他人の意見にいちいち反応笑
心の病気だろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 08:20:26.96ID:YItxV0sA0.net
でもレイプで非処女になってしまったのはノーカン扱いでいいと思うわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 08:58:14.86ID:xEEDE7tS0.net
>>309
気にしてるやつはセックスはしちゃったけどどうも結婚できそうにないって立場のやつなんじゃね?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 09:04:40.03ID:T189Lf2yd.net
>>7
ほゎこれ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 10:06:20.77ID:QonOE+gra.net
中古は前の所有者の癖がついてる分扱いにくい

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 10:09:12.07ID:OtnkSgMja.net
1度捨てたんだから便器としての責務を果たしてほしい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 10:41:52.21ID:AQ92QnaD0.net
まだ男女対等の世の中じゃないんだな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:17:50.99ID:EKeNZuUFp.net
>>399
平等やで
女も平気で年収1000万以下はありえねーとから言ってるし
年収で人を判断してる
それと比べたら大したことない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:21:35.29ID:T70wpBje0.net
君が言うか、フーン(笑)

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:22:41.52ID:COREJ7kjp.net
これはおっさんの文書
女は非処女である事を気にしない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:27:50.57ID:Nwch2TNd0.net
経験人数を偽る時点で
女自身も多い=汚ねえと思ってるんだよね
なのにホイホイ股開く馬鹿さよ…w

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:28:20.89ID:LKSCh82k0.net
名車再生

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:30:30.74ID:TX5BmUFOd.net
>>399
男はマジで差別されてるよな
他人と散々やった女引き取れ言われるんだから

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 12:35:12.76ID:Y1zjKsN2M.net
前科や離婚歴のが表現として合ってるだろ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 13:16:58.45ID:oX5JcKXmd.net
生まれながらにしてアピールポイントを持ってるなんて楽でいいじゃん

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 13:57:23.91ID:HQzk6q+/a.net
まじかよふたばちゃんねる最低だな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 13:59:30.62ID:v/bgkR7Ha.net
男を捨ててやりなってアドバイスしてる奴いるけどトピ主の年齢考えろよw

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 14:09:07.36ID:aTkckseFM.net
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 14:09:14.66ID:sf/PM+F20.net
はい糞スレ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 14:45:19.89ID:9ey1ZdXer.net
男の本音

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 15:16:09.56ID:FG/NC15w0.net
リアルじゃ聞かないって言うけど
リアルで外では言えない事ってたくさんあるじゃん
一般的なのは政治家批判とかさ顔が滅茶苦茶になってるような
身体障害者とかさ
もうちょっと察し良く生きてくださいよ女性様

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 15:16:27.56ID:sf/PM+F20.net
はい糞スレ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 16:23:54.64ID:SemTw36yd.net
中古車だって売れるんだからだいじょぶだよ

世の中ほとんど中古車なんだから!

買うのは貧乏人だけどな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 16:38:44.28ID:zOhAnvtU0.net
付き合ってる相手も30超えた婆さんに処女性求めてないだろうから安心して欲しい

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:09:20.38ID:jSSJrM0xr.net
わざわざ言わないだけで男はみんな心の奥底では処女の方がいいと思ってるからな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:10:04.88ID:7vskJnfU0.net
少なくとも新品ではないことだけは確か

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:12:07.08ID:Qwrd75q50.net
年齢イコール勢だが処女とかどうでもいい
というか男に変な幻想持ってそうで付き合いたくないな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:12:07.75ID:JNm+s/NB0.net
>ユーナ(31歳)ID:bnhtv・18時間前

>実年齢です。
>この歳なら経験あるのがやはり普通なんですね…。
>なんか気が楽になりました。

30過ぎて処女だったら引くけどそれ以前に30過ぎて某掲示板の話を真に受けてショックを受けてる女のメンタルの方が気持ち悪い

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:16:21.95ID:NdFFxG5c0.net
でも一生のうちにできることって実際限られてるよね 自覚はなくてもどこかで相手を小馬鹿にしたような態度みたいのが現れていたり

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:27:06.14ID:gLerdAoC0.net
膜の状態も大事といえば大事だけど精神的に愛し合うのが初めてかどうかが大事
なのでレイプで失ったとかはノーカンでいい

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 23:57:30.79ID:KmLnEvOj0.net
30で中古とか引き取り手ないわな…

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 23:58:37.44ID:kIQjM3W60.net
はい糞スレ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 03:38:08.16ID:gGWwwPYq0.net
>>420
巧妙なネトウヨ批判

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:01:22.75ID:GXcJn2cH0.net
しかも31歳て…

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:09:31.56ID:xo6fcAIY0.net
31とか非処女関係なしに結婚したくないから今更ショック受ける必要はない

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:16:44.77ID:5/jnFrbVd.net
中古は遊びの使い捨て用だからなぁ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:19:49.11ID:NKuHrn8h0.net
31歳でやってない相手と付き合ってると表現することがちょっと理解できないわw

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:20:05.72ID:2ccYwkam0.net
結婚しなくても幸せになれるこの時代に
なぜ非処女と結婚しなければならないのかってことですよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:22:55.90ID:O8cJuXWW0.net
直せば直る中古車に失礼

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:29:27.27ID:IoJMEZVt0.net
>>1
悲観するなまだまだこれからやろ
自分の価値に気付けたんだからむしろ上等
中古には中古らしい戦略がある、これからはその安さで勝負したらええ
穴あきゴム持ってオフパコチンコガチャで金持ち当てて一発逆転狙いや

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:34:13.87ID:1T+0tJqg0.net
数年前に賞味期限切れた開封済み食品を食べる奴なんてキチガイしかいない

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:42:51.78ID:UkZQk/Al0.net
日本で中古車が売れてるのは日本製の中古車で品質がいいからだろ
世界で中古車が売れてるのも日本製の中古車だぞ

日本のまんこを中古車に例えるのはやめろ
外食の食べ残しの残飯が正しい形容

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 05:44:00.92ID:xo6fcAIY0.net
中古車でいえば
18歳 新古車(コスパいいが自分好みのオプションはできない)
16 新車(割高だが色恋も選べ自分好みのオプションつけ放題)
20 現行中古(見た目は新しいが見えないとこが劣化し手入れ必要)
22 型落ち中古(所有欲はかなり減り維持費もかかりだす)
25 完全中古(売れ残ってれば離婚堕胎などの修復歴を疑う)
31 廃車中古 (14年落ちで増税、車検に金かけて2年持つかのギャンブル)

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 06:16:43.34ID:n6CnjhIe0.net
中古車?中古オナホの間違いだろ
そんなんもん売れるわけも無いから市場に出ないがな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 06:44:48.04ID:QQDIylbF0.net
今は穴モテとかいい言葉ができたしまんこも自覚するようになるだろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 12:42:39.89ID:ioASUmjA0.net
もしお前がポルシェなら中古でもウェルカムだが軽トラなら中古はありえない新車でもお断り

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 12:43:35.78ID:AqGBCALs0.net
はい糞スレ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 18:50:49.18ID:iyv+9VmLK.net
ま〜ん

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 18:54:41.88ID:q53K3QLE0.net
普通はパートナーが自分以外とやってたら嫌だろ
処女厨はちょっとだけ時間軸の幅が大きいだけだよ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 19:16:05.59ID:X6iafTRJx.net
酷い掲示板があるんだな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:12:42.87ID:iyv+9VmLK.net
まんこさん

結婚指輪、中古でもいい?w

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:14:50.77ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:15:28.14ID:4wSuDiQS0.net
お前ら中古車飼うのに走行距離とか気にしないの? 太っ腹だねw(・∀・)

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:15:48.60ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:22:59.66ID:SfO/dKUJ0.net
>>1
はっきり言ってまともに付き合って処女捨ててたほうがまだマシ
こんなアッパラパー非処女は福島に送るべき

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:23:53.61ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:24:43.68ID:T1jibacL0.net
釣りレスでスレタテかよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 20:30:12.69ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 21:45:39.84ID:3LMbeVe20.net


452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 21:46:06.27ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 22:24:55.33ID:4wSuDiQS0.net
ま〜〜ん(笑)

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 22:27:22.07ID:WscFF7FM0.net
大古車じゃん

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 22:32:54.68ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 22:54:03.56ID:iyv+9VmLK.net
ま〜んさん召喚するお
(^ω^)


まんまんま〜ん♪
(^ω^)

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 22:55:58.15ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:27:23.00ID:Iq/+SB3Z0.net
しねや中古

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:29:56.44ID:OeKm5TFL0.net
結婚するなら処女がいい、は多分ヤリチンのセリフだよな

どうして童貞の戯言と解釈したがるのかがわからない

非モテは焦ってるから穴さえあれば誰でもいい

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:31:11.07ID:LGVmQ01q0.net
31歳女「処女であることに自信を持てるようになりました」の方がケンモメンにはインパクトがある

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:34:50.62ID:ZB/Y2gbkK.net
結婚してないのに非処女とあ有り得ない

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:35:03.89ID:8DVabnA20.net
そんなことよりレイプ魔の山口敬之ってどう思う?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:39:43.00ID:ZybUrnDl0.net
キモヲタブサイクを自認して悟りの境地に至っているケンモメンからしたら雑魚にもほどがある
ま〜んは永遠にこの高みには至らないだろう

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/11(木) 23:40:35.54ID:CSJJCQxAa.net
はい糞スレ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/12(金) 08:27:47.37ID:3RCaBlzc0.net
まともに年を重ねてたら処女の方が怖い?
まともな捨て方じゃないから怖いんだよなぁ。
男に対してまさに変な幻想を抱いている。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/12(金) 09:17:30.42ID:LvoDlHzr0.net
なにこの前の嫌儲のスレ?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/12(金) 09:48:53.71ID:hvoZJ91z0.net
子供の頃から付き合ってそのまま結婚ってケースじゃない限り女には等しく他人の精液が流し込まれていると考えたほうがいい

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/12(金) 15:25:18.55ID:G0XC7AMP0.net
>>467
そこで二十歳以下の若い女ですよ(ニヤッ

総レス数 468
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★